Creaform形创携HandySCAN 3D便携式计量级3D蓝光扫描仪亮相2022JIMTOF

发布时间:2022-10-28
Creaform形创携HandySCAN 3D便携式计量级3D蓝光扫描仪亮相2022JIMTOF。这款快速、多功能专利手持式 3D 扫描仪简单易用,快速生成高度精确的可追踪结果——即使在严苛环境下、对复杂表面进行测量也不受影响。

JIMTOF展位号:AM224

HandySCAN 3D™ 系列是便携式计量级 3D 扫描仪的行业典范。采用高效可靠的方式随时随地对物理对象进行精确 3D 测量,经过优化,旨在满足设计、制造以及计量专业人士的需求。

这款快速、多功能专利手持式 3D 扫描仪简单易用,快速生成高度精确的可追踪结果——即使在严苛环境下、对复杂表面进行测量也不受影响。

精确性、可靠性、分辨率

不论测量安装质量以及用户经验如何,HandySCAN 3D | BLACK 系列 始终可实现精确测量,同时提供高分辨率和可追踪结果。以动态参考 为特点,扫描仪和部件都可在测量期间移动,且依然可以确保扫描精确、高质量。

高精度

0.025 mm

体积精度

0.020 + 0.040 mm/m

验收测试依据:

VDI/VDE 2634 第3部分

ISO 17025 认证实验室

细节高分辨率

已集成摄影测量,实现大型物体的高精度测量

便携性

本手持式 3D 扫描仪是一款独立操作的设备,无需使用三脚架或外部 跟踪设备即可操作可装入小型手提箱、随处携带、在任何环境条件下使用,性能不会受到影响。

轻量

0.94 kg

自定位和动态参考

可装入手提箱将其带到任何所需的地方

更快的 3D 扫描流程

HandySCAN 3D | BLACK 系列扫描仪以多条激光十字线和自动网格生成为特点,可实现从安装、扫描到存档的快速工作流。

直接可用的文件

高测量速率

高达 1,300,000 次测量/秒

11条激光十字线,扫描区域广

快速安装

安装运行可在2分钟内完成。

适用范围,可用于产品生命周期的所有阶段:

· 概念:要求和规格,概念设计和概念原型创造

· 设计:CAD设计,成型技术,测试、仿真和分析

· 制造:工装设计,装配/生产,质量控制

· 维修:文档,维护、修理和检修(MRO),更换/回收

文章及图片来源:CREAFORM形创  转载平台:客户投稿

责任编辑:朱晓裔     审核人:李峥

    形创中国

    形创. 中国 Creaform Shanghai Ltd.

    Tel:400-021-0328转5 

    Email:creaform.info.china@ametek.com

    Website:www.creaform3d.com.cn

    2022 New QRcode-Creaform形创_15cm.jpg